UM, DOIS, TRÊS

Uma águia, uma cobra, um rato,

Com o rabo de fora roendo um prato…

Um leão, uma chita, uma gazela,

Aos dois fugindo e o repasto com ela…

Um cão, um gato, um canário,

Triste de quem vive fechado num armário…

Uma centopeia, um corvo, uma borboleta,

Comendo bolachas, jogando à roleta…

Um burro, uma hiena, um cavalo,

Bizarro lhes parece, uma fêmea com falo…

Uma Tia, uma bacia, uma torre em Cascais,

Organizando eventos em prol dos animais…

Um, dois, três… Três, dois, um:

Doze versos multiplicados por um…

Jorge Humberto

in Fotogravuras II

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 27/01/2006
Código do texto: T104709