Nihil sub sole novum (ou Insuficiência)
Desta vida breve , pouca,
da beleza que me encanta,
da sorte que sorri tanta,
que me amestra como foca.
A saciedade parece nos invadir,
mas paira uma insuficiência,
um sentir, uma ausência,
uma espera , um porvir!
Mais um amor que parte,
uma fortuna que não farta,
uma vida que se aparta.
Nada há de novo sob o sol, não!
Navega lenta a solidão.
A vida imita a arte...
Será arte?