Redemoinho
Não entendo essa complexidade existencial,
Há um momento claro, direcionado, natural.
Outros meio estranho, uma confusão sem tamanho,
Nesse ínterim linhavo os sentidos em linho,
Num lenço branco enxugo o suor do rosto.
Há um momento em que o eu partido se olha
Faz sentido uma conexão no abrir da bolha,
Buscar resolver os logaritimos, as regras.
A ciência humana desmistifica as causas.