Ai

Ai... como dói a dor da solidão.

Ai... como dói a tua ausência.

E essa distância que nos separa.

Ai... eu te peço clemência.

Por favor fica aqui comigo.

Venha logo,com urgência.

Isso para mim é mais que castigo.

Ai... não me deixa aqui tão sozinha.

Sinto-me aos poucos padecer.

Ficar sem você é um martírio.

E nada alegra o meu ser.

Ai...preciso de você a cada segundo.

Preciso te sentir e me deixar sentir.

Sem você fico a ermo.

E até deixo de existir.

Ai...vem...vem logo...não demore.

Meu corpo está te querendo.

Meu coração está te amando.

E sem você já não estou mais vivendo.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 21/06/2008
Reeditado em 21/06/2008
Código do texto: T1044740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.