PAIXÕES EM REDEMOINHO

Paixões nos invadem,

em redemoinhos,

pequenos tornados

sentimentais.

Paixões passageiras,

chuvas de verão,

que caem intensas,

mas logo se vão.

Paixões só existem

em nossos sonhos,

a realidade as destrói,

transformando-as em pó.

Paixões que se foram,

paixões que virâo,

Há lugar para todas

em meu coração.

- por JL Santos, em 1º/abril/2008 –

jlsantos
Enviado por jlsantos em 21/06/2008
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T1044041