A ANDORINHA

Se de cima se repara,

O dorso original lembra

Negro fraque,

No registo

Inicial.

Em oposta percepção,

Ao verso principal,

Camisa branca

O peito sugere.

E cedo, cedinho,

Na calma atmosfera,

Tem-se a resposta:

Eis

Que é ela,

A rainha da Primavera.

Jorge Humberto

in Fotogravuras II

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 26/01/2006
Código do texto: T104224