AOS MEUS IGUAIS
O AMOR É O MEU ASSUNTO PREFERIDO,
OS MAIS ARDENTES , DOIDOS E DOÍDOS
AQUELES QUE MARCAM OU SÃO ESQUECIDOS,
AMORES DE MENTIRAS E VERDADES,
OS DESESPERADOS E OS FELÍZES,
E OS QUE DEIXAM PROFUNDAS CICATRÍZES
E MESMO ASSIM, LEMBRAMOS DELES COM SAUDADES,
SEM CONTAR OS AMORES PROIBIDOS,
DE MIL LOUCURAS, VÍCIOS E PECADOS,
TAMBÉM AQUELES, SEM QUALQUER SENTIDO,
QUE TANTO INSISTE EM AMAR SEM SER AMADO.
FALO DO AMOR QUE TODO MUNDO SENTE,
DE SONHOS E SEGREDOS, MEDOS E MAGIAS,
...ENTENDE QUEM SOFREU DE UMA PAIXÃO ARDENTE,
E QUEM AINDA NÃO VIVEU, HÁ DE VIVER UM DIA..
NÃO É PRA ME EXIBIR, OU INVENTAR POESIA,
SE EM CADA CORAÇÃO, EU SEI, REPOUSA UM SENTIMENTE,
UMA DOCE LEMBRANÇA, QUE EM QUALQUER MOMENTO ,
PERIGA DESPERTAR, E NOS LEVAR A PAZ.
...VAI DOER UM BOCADO...EU BEM CONHEÇO A DOR,
E QUE EM MATÉRIA DE AMOR,,, SOMOS TODOS IGUAIS...
,