FELICIDADE SONHADA...
FELICIDADE SONHADA...
FELICIDADE SONHADA
É IR DORMIR TRANQUILAMENTE
E ME ACORDAR DE REPENTE
NO MEIO DA MADRUGADA
É DESFRUTAR DOS AMORES
E PERCEBER OS VALORES
DESSA HORA ABENÇOADA
PRA MIM NÃO FALTA MAIS NADA
O AMOR SE FAZ REPLETO
ENTÃO ME SINTO COMPLETO
NOS BRAÇOS DA MINHA AMADA
CARLOS AIRES,18/06/2008