Olhe, pare e siga
Olha agora no fundo dos meus olhos.
E veja o que não há de escapar.
Meu amor pulsa dentro de mim
e não posso simplesmente largá-lo.
Aprendi a ter você aqui todos os dias,
todos os momentos em que precisei.
Olha agora e veja
será que podemos chegar ao meio termo?
Não há meio termo para quem é urgente.
Olha
Não faça ser o que não sou.
Mas,
Será que as regras não estejam ai para serem quebradas?
Ainda sim não posso .
Sou luz e não consigo ficar às trevas.
Olha...
Não faça ser o que não sou.
Quero-o nas manhã de sábado
acordando ao meu lado.
Mas,
Se você não pode me dar isso.
Não quero a metade, quero tudo.
Será que tenho esse direito?
Sou luz,
Sou flor do dia,
Sou sua,
Sou uma aventura mal concebida.
Veja, olhe dentro...
Não consigo viver sem você
Apenas, sobreviverei.
Sorrir, ahhh sim eu irei,
um suspiro irá além de minh' alma.
Esperando que possas um dia ser meu.
Pois,
não adianta ter um amor e apenas senti-lo
e não vivê-lo.
Olhe aqui dentro de mim
e verá o que posso ainda te proporcionar.
Pare
Com todo esse amor
E siga sem isso
Se puder.