Desaguar sem Medo
O vento está a sussurrar aos meus ouvidos,
No canto dos mares momentos revividos.
As ondas do mar bravio parece falar ao coração.
Ele em redemoinhos se contorce sem solução,
Diante dele resmunga a solidão.
O vento forte acorda e leva-me aos arrecifes.
Fico a pensar porque ainda a dor existe,
A dor do amor que não mais importa existe.
O mar calmamente recebe o rio e os calafrios
Da minh'alma que não quer desaguar num mar vazio.