JUSTIFICANDO NOSSAS FALTAS

Deixo aos sábios a decisão de prever,

Aos bons a coragem de tocar o previsto,

Aos maus o desprezo por falta do êxito,

Àqueles que não costumam ouvir-nos,

Lastimem seus erros com novos erros,

Dentre estes, descubram o certo, o novo,

Redimam os sábios que não previram,

Esmaguem a quem coragem não teve,

Do erro se faça o certo, o bom e o sábio,

Que o justo não pague o erro dos bons,

Se sábio, saberá conduzir nosso povo.

Rio, 16/06/08

Feitosa dos Santos