INOCÊNCIA
No mundo feliz dos seus sonhos:
Construto da mente infantil,
Põe-se a brincar a criança
Como um anjo em seu perfil!
Alheia às intempéries da vida,
No quintal a devanear,
Tem a mente em fantasia
E doçura no olhar!
De repente... o tempo muda
Com íris de vendaval
E um relâmpago atinge
Sua face angelical!
A criança então se agita
E gritando logo diz:
Vejam só! Os anjos estão
Tirando fotos de mim!