A FONTE

Numa fonte, de águas

Translúcidas,

Aonde a manhã bebe a certeza

E a vontade,

Das lúcidas fragrâncias,

É já uma realidade,

Adentro

Nas casas, à mesa,

As pedras,

Com algumas gotas

De orvalho,

Abrem-se

Como um sorriso,

Na candura do soalho.

Jorge Humberto

in Fotogravuras II

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 25/01/2006
Código do texto: T103622