FRORES DE NOSSA FLORA 02

SIMPLESMENTE DÁLIA

Seja amarela ou vermelha,

Simples, crespa ou dobrada,

Nas ramagens de seus galhos

Suas folhas verdes amarelada,

De longe se vê a beleza,

Suas pétalas aveludadas.

Em torno da casa grande,

Viam-se espécies plantadas

Brancas, vermelhas e lilás,

Sempre olhava para trás,

Andante que ali passava.

Rio, 14/06/2008

Feitosa dos Santos