É belo sim...

O colorido das flores é belo assim
Como um sorriso de nuvem ao entardecer

O cantar dos pássaros é belo assim
Como o remanso das águas a escorrer

É belo assim um sentimento intenso
Como um jardim de encantos suspenso
Ao nível do teu olhar...é belo sim...

É belo assim como a pureza infantil
Todo amor sem ardil...é belo sim...