O QUARTO

No crepúsculo dormente,

De nossos corpos,

Nas mãos invisíveis,

Com restos de algo,

Nos olhos impossíveis

Fixos nas rectas,

Que descem até nós,

Se alguém houver que,

Nos lábios,

O seu breve sussurro

Escute,

Terá da noite a voz,

Nas pálpebras

A adormecer.

Jorge Humberto

in Fotogravuras II

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 24/01/2006
Código do texto: T103242