Abraçar o mundo

Gostaria de nesse momento,

o mundo poder abraçar...

E trazer para os meus braços.

As suas dores e o seu pesar.

Todas as injustiças e calamidades.

Nesse momento iriam se dissipar.

Pois o meu abraço caloroso.

Iria o mundo agasalhar.

Mas como não tenho esse dom.

Só as minhas preces posso oferecer.

Rogando ao Pai Celeste.

Que traga ao mundo um novo amanhecer...

Cheio de esperanças e convicções.

Que Ele jamais descuidará,

de cada um desses corações...

E não me perco nas tristezas,

que possam por fim aparecer...

Abraço e beijo esse mundo.

Pois sei que N'Ele eu posso crer.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 12/06/2008
Código do texto: T1031213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.