FLUÊNCIA DAS NUVENS

Passa uma nuvem serena,

Cruzando o encanto do céu!

De cor clara, tão amena...

Ostentando-se ao léu!

Desfilando formosura

Na calma da amplidão,

Não se prende em clausuras

Seu livre e fugaz condão!

A lua sorri feliz!

Abro um sorriso também,

Quando as névoas puerís

Devagar seguem no além!

Quando a magia esplendente

Desse encanto se desfaz,

Fico triste a esperar

A outra nuvem que vem...

Porém, fecham-se cortinas...

Ficam os pássaros mais aquém,

Quando a chuva vem mostrar

Que as nuvens choram também.

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 11/06/2008
Código do texto: T1029108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.