Medusa...
Teus olhos...
Olhar de cadela no cio
Cheiro de sexo vadio
Teus olhos...
Meninas de mãos castas
Órgãos intocáveis
Beijos prováveis...
N'um futuro de devassidão...
Teus olhos me remetem às tuas mãos...
Sem brios, sem rumo, sem chão...
Vem que eu te devoro...