FataLidade


Teus olhos não enxergam
a dor que dilacera alma e juízo
Tua boca em mim nada toca
nem sufoca meus gritos
Tuas mãos vacilantes
não decidem se estendem ou se reatraem


Vem...
se aproxima
encosta
roça tua pele em mim
veja o desaforo de meus pelos ficando arrepiados
e meus seios entumescidos


Você não vem
covarde
ou não sentes
a falta que faz
em minha pele
o roçar dos seus dentes?
Jaqueline Serávia
Enviado por Jaqueline Serávia em 09/06/2008
Reeditado em 02/07/2008
Código do texto: T1026771