Silêncio

No mais profundo silêncio,

que é o silêncio que há em mim,

se me faço silêncio

dentro de mim,

nada transparece,

um Mundo percorre,

no seu silêncio,

o que vai por fora,

dentro de si.

Jorge Humberto

28/03/05

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 07/04/2005
Código do texto: T10267