AQUELA LUA CHEIA...
AQUELA LUA CHEIA....
LEMBRO AQUELA LUA CHEIA
UMA IMENSA BOLA DE PRATA
CLAREANDO TODA MATA
AO SURGIR POR TRÁS DA SERRA
SÃO COISAS DA MINHA TERRA
COM ORIGINALIDADE
QUE ME ENCHEM DE SAUDADE
MAS RECORDO A CENA BELA
DE AVISTAR NA JANELA
MINHA JOVEM NAMORADA
QUE ME ESPERAVA ARRUMADA
E TAMBÉM CONTEMPLAVA A LUA
EU VENDO A IMAGEM SUA
NA JANELA A ME ESPERAR
FIQUEI A IMAGINAR
VENDO A PAISAGEM SINGELA
OLHEI PRA LUA E PRA ELA
E FIQUEI NA INCERTEZA
QUAL MAIOR ERA A BELEZA
ERA A DA LUA OU A DELA?
CARLOS AIRES - 07/06/2008
CONTATOS:poetacarlosaires@hotmail.com