SONHAR É PODER
Para quê dormir se não posso voar?
De sentidos dormente, para quê tentar?
Naquela noite dormi sem medo.
Sonho cristalino, sem confusão ou enredo.
Sobrevoei mágicas florestas e cidades.
Vi mundos proibidos, outras realidades,
enquanto vozes murmuravam segredos,
conheci outros planos e verdades.
Inconcebíveis hinos ouvi e cantei.
Os opacos sentimentos brilharam.
Não era a mesma quando voltei.
O coração é pequeno p’ra tanto guardar.
Tinha de contar, tinha de dizer,
o que aprendi ultrapassa o Ser.
Sonhar é magia, sonhar é poder.