Só pra ouvir...

Meu ser... guardado,

Meu corpo...reservado,

Entre mil vontades ... me preservarei,

A ti somente... meus desejos revelarei,

Minhas incertezas a ti...perguntarei,

Meus instintos a ti...doarei,

Meus íntimos delírios a ti...guardarei!

Só pra ouvir..que sua musa sempre serei!