SEREI TUDO O QUE DISSER

Serei tudo o que disser,

Por exclusão ou afirmação,

Serei tudo o que quiser,

Por negação ou condição.

Serei o quanto souber

Levar à terra e seja adição...

Semente, viço, o que houver,

Serei por minha assunção.

E mais serei ainda se o fizer

Insinuando-me ao coração...

Pois que venha de lá o que vier,

Serei tudo o que Ele disser.

Entanto se houver algum perder,

Saiba eu achar-lhe o perdão,

Tornar ao ponto de partida que houver:

Por exclusão ou afirmação.

Serei tudo o que disser,

Serei por minha assunção...

Semente, fruto, o que quiser,

Serei tudo o que disser.

Jorge Humberto

(16/01/03)

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 22/01/2006
Código do texto: T102251