Dilema

Vivo um verdadeiro dilema.

Pois um segredo tenho que guardar.

Isso me sufoca e cala...

pois não posso a você revelar.

Ah...como eu receio.

Esse segredo a você dizer.

Não sei o que você iria pensar.

E nem muito menos o que iria fazer.

E entre tantas dúvidas.

Prefiro ter a segurança.

De ter você ao meu lado.

Mesmo agindo como uma criança.

Como eu queria poder dizer-lhe.

O que carrego no peito.

Mas não encontro solução.

Acho que não tem mesmo jeito.

E vivendo esse dilema.

A vida vou levando.

Usando máscaras na alma.

E minha palavras camuflando.

É impossivel as vezes não chorar.

Pois queria que me conhecesse do avesso.

Mas não posso e não devo.

E assim vou pagando o meu preço.

Já perdi tantas coisas em minha vida.

Por isso tenho medo de te perder.

Ando como se estivesse pisando em vidros.

Quando eu estou com você.

E assim vou escrevendo os meus versos.

e uma esperança em mim guardando.

Que um dia eu possa viver.

Sem esse dilema me sufocando...

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 06/06/2008
Código do texto: T1022161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.