A BELEZA QUE TEM ELA...

A BELEZA QUE TEM ELA...

FUI PROCURAR NO JARDIM

UMA FLOR PRA LHE OFERTAR

COMECEI LHE CONTEMPLAR

E FIQUEI PENSANDO ASSIM

O CRAVO BRANCO, O JASMIM

A ROSA VERMELHA, A AMARELA

IMAGINEI UMA AQUARELA

DAS FLORES DA NATUREZA

ENTÃO EU TIVE A CERTEZA

DE NÃO DAR-LHE ESSE PRESENTE

PORQUE FIQUEI CONSCIENTE

QUE MESMO TODA BELEZA

A CANDURA E A PUREZA

TORNA-SE FRÁGIL E SINGELA

RECONHEÇO QUE SÃO BELAS

MAS PRA DIZER A VERDADE

ESTÃO DISTANTES DA METADE

DA BELEZA QUE TEM ELA

CARLOS AIRES - 05/06/2008

Carlos Aires
Enviado por Carlos Aires em 05/06/2008
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T1020670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.