"Duas feras"

Tão distintas, minhas feras,

São dois polos da mesma esfera!

Ora menina, ora mulher,

Não se confunda se puder!

Uma persegue a razão,

A outra transpira paixão!

A primeira não leva desaforos,

A segunda faz beicinho e cai no choro!

Tem a que adora piadinhas,

E a que é malvadinha!

Sorte tem a que perdoa os erros,

Azar daquela que quer preserva-los!

Há aquela que é bem comedida,

E a que ama ser a preferida!

Uma se sujeita as explosões,

E a outra explode em palavrões!

Se uma quer sexo casual,

A ternura da outra é fenomenal!

Uma extravasa em todas as aparências,

A outra exala feminilidade na essência!

Há aquela que esconde segredos,

Já a outra tem olhar que mete medo!

Estrela entra em cena , brilha encantadora,

Magia pura , a outra é por demais sedutora!

um rosto é poema , que arranca suspiros,

O outro faz semblante de puro cio!

A mesma mulher , que arremata na cama,

É aquela que delira com a voz de quem ama!

Mulher fatal, compra a lingerie de renda,

E a delicada se excita em ganhar como prenda!

Redenção aos desejos quer a preciosa,

Realização dos delírios quer a maliciosa!

Anjo doce e frágil ou deusa indomável,

Borboleta morena e quase impecável!

Querem colo pra amar,

Ou simplesmente se esbaldar!