A DESPEDIDA...
REVIREI A GAVETA DO ARMÁRIO
SEPAREI MEUS PAPÉIS E DOCOMENTOS
RALEMBREI OS MEUS BONS E MAUS MOMENTOS
E SENTI-ME UM BABACA, UM OTÁRIO
TANTO TEMPO CONTEI NO CALENDÁRIO
SEM SABER QUE CHEGAVA AQUELA HORA
QUEIMEI TODA SUCATA E JOGUEI FORA
MAS SENTI MINHA ALMA COMOVIDA
É TÃO TRISTE O MOMENTO DA PARTIDA
QUANDO ALGUÉM SE DESPEDE E VAI EMBORA
CARREGUEI MINHAS MALAS E BAGAGENS
A SAUDADE ERA A MALA MAIS PESADA
NO TRANSPORTE ENCONTRADO NESSA ESTRADA
A LEMBRANÇA ERA O PREÇO DA PASSAGEM
AO SEGUIR O TRAJETO DA VIAGEM
QUANDO O PRANTO AOS OLHOS NOS AFLORA
NESSA LÁGRIMA SENSÍVEL QUE SE CHORA
SE DERRAMAM PEDAÇOS DE UMA VIDA
É TÃO TRISTE O MOMENTO DA PARTIDA
QUANDO ALGUÉM SE DESPEDE E VAI EMBORA
CARLOS AIRES - 04/06/2008