Agora ... eu quero!

O climax ...

Se pretendes,

Excita-me...

Agora fiquei louca!!

Te quero...

Em sonhos,

Realizo.

Ouço sua voz...

Delicadamente,

Acaricia-me...

O ego.

Acarício-me...

O corpo.

Agora...

Eu quero!