Paixão Sem Limites
O meu desejo é amargo, sofrido, desmedido,
O meu desejo é fugas, atrevido, inconsequente.
Ele não quer saber a quem fere, se alguém sente,
Ando a pensar porque magoar tanta gente?
É que quando olho pra você esqueço tudo
Seu passado, seu presente e futuro
Lembro só da gente. Ser amante tua sempre.
Nossos corpos se casam nessa mentira.
Nossos momentos não tem cotidiano.
Só a volúpia do desejo profano.