LUA MINGUANTE




Míngua lua
Na noite triste
Existe além sentimento
Tormento
Expresso nas fases
Que trazes
Esquecidas em mim

Oportuna lua,
Sofismada na ausência
Plena de tudo e de nada

Na madrugada
A lua míngua...