A SERVIÇO DA POESIA...
Poesia:
Estou aqui ao teu inteiro dispor
Não que me obrigue, mas no meu interior
Os impulsos me atraem e surgem os climas
Para que entre nesse vasto universo
E através de ti, mostre a beleza do meu verso
E que a verve inspire-me pra que faça rimas.
E para que possa descrever-te com beleza
É só mostrar-me do seio da natureza
O que tem de mais belo esse primor
E tendo acesso a essa raridade
Tentarei relatar com humildade
E demonstrar amplamente o teu valor
E para que desabroche
O sentimento que me aflora
Basta que me deleite a contemplar
O surgir de uma nova aurora
Com os seus raios dourados
Trazendo a tona um novo dia
Ou que me leve a um pomar
Repleto de flores primorosas
Para que me embriague
Com o perfume dos cravos e das rosas
E possa traduzir todo esse encanto
Em lindas glosas, num passo de magia
Basta que a paz em meu peito permaneça
E que seja banido o ódio, enfim ele pereça
E que em meus lábios haja o riso e não a dor
E mantendo-se em mim tais requisitos
Farei tudo para que sejam descritos
Líricos versos com poesia e muito amor
Autor: Carlos Alberto de Oliveira Aires
Carpina–PE, 27/05/2008
Contatos euairea1@hotmail.com
(081)3622-0948