" Outra fase , outra face"

O cíume irrita minha pele,

Transforma meu suspiro,

Acelera o coração ,

Descompaça o pulsar...

Ter que silenciar me fere,

Desacerta os passos...

Sondar as míudezas,

Me fazer predileta

Me embriagar nas certezas,

Me mostra inteira.

Gritar minhas vitórias,

Alegar que posso,

Te olhar nos olhos,

Me fazer necessária

Arrancar meu cíume!

Declarar à vontade,

Não mentir pra mim mesma,

Sorrir vitoriosa , eufórica,

Não me enganar com tolices!

Jamais me iludir com palavras,

Não ver com cegueira,

Nem tão pouco inocência,

A outra face do inciumado

Quero o ciume do cuidado,

De um ser transformado,

Por ser meu amado!

Em outra fase , com outra face!