Quando amei
De que matéria era feita – me perguntou;
Na minha presença
emoções estrageiras na ausência – me dizendo;
Sou matéria de tudo na natureza,
selecionando a pessoa certa – respondendo.
O afeto e meiguice magnética,
resultado do que inspirava.
Sensualidade/sentimento – substância,
complementar e inseparável.
Das células o movimento sentindo;
contração de volúpia à plenitude,
mental capacidade produzindo;
o mundo físico em si morrendo,
de ponto vibrante à força incalculável
nos sublimando em infinita virtude.
Não é loucura dizer que entendi
leis de quantum em mim;
força e luz de um ser
que capacidade universal pode ter.
Defeitos em virtudes transformando,
sem inibições recebemos e emanámos;
auto-confiantes, vitais e espontâneos,
emergindo, nos ultrapassamos.
Fazendo arte de humanos fenómenos,
tornando visíveis sensações e sentidos,
nos alongámos, a força fraca foi forte;
e hoje ao lembrar... não estamos perdidos!