AMANHECER A TEU LADO

Amanhecer a teu lado,

Ser afecto e sorriso,

Do teu sorriso acordado,

Repouso para teus olhos,

Pouso do teu beijo,

Mão que acalenta

E é da cor da magenta,

Como este sol que eu vejo,

Por sobre teus cabelos,

Caídos, quais novelos,

De seda ou de lã,

É para mim,

O reinventar duma manhã,

Aonde apenas coubesse

O que lá houvesse,

E fosses tu,

No teu despertar.

Jorge Humberto

(14/02/2004)

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 19/01/2006
Código do texto: T100831