PARTINDO EM TEMPO

Pedirei mil perdões, mas terei de partir;

partirei a tu´alma em pedaços pequenos

e minh´alma em pedaços menores ainda;

sofrerei as sequelas da sequela imposta...

Doravante o vazio sem lados nem fundo,

fim do mundo sem fim sobre o dorso cansado,

meu futuro esquecido num presente frio

congelando o passado e me retendo em mim...

Viverei de morrer de nostalgia eterna,

de gritar na caverna e me agarrar ao eco

pra fingir que te abraço e recomponho a vida...

mas preciso partir quando ainda é possível

reservar este pódio prá dor da saudade

deste amor que mais tarde seria rancor...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 26/05/2008
Código do texto: T1006123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.