Existe nela ...

Existe nela esse "q" de desassossego

De alma não lavada e medo

Existe nela um ser submerso num negro oceano desabitado

De lágrimas querendo aflorar, mas que, de tão íntimas,

não se mostram nem à ela e muito menos à platéia de sua vida-derrota

Existe nela essa mulher intensa

essa pobre-vadia

essa dama-cortezã

essa santa-parideira

essa mãe quase irmã

Existe nela o sorriso e o olhar

Existe nela além dos pórticos castanhos sorridentes

esse olhar penetrante e calmo

Existe no interior dessa mulher, essa menina

que não encontra um tempo em si

para debruçar e chorar até dormir.

Jaqueline Serávia
Enviado por Jaqueline Serávia em 26/05/2008
Código do texto: T1006075
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.