Poemeto 02

Ah, teus olhos refletem mares que nunca verei -

Mares de sonho verde-esmeralda . . .

Teu sorriso é o som de cascatas ouvidas ao longe . . .

Teu corpo esbelto alberga o odor de uma floresta de alheamento . . .

Perco-me, ébrio de desejos por esse colchão de terra

inexplorada . . .

Languidez, torpor, embriaguez, tesão . . .

Oliveira