Poemeto 01
Quero colo, quero adormecer embevecido em teu sorriso de mar ao pôr-do-sol.
Deixa que eu viaje no âmbar de teus olhos.
Deixa que eu sonhe possuir-te em clareiras de uma floresta de alheamento.
Oliveira
Quero colo, quero adormecer embevecido em teu sorriso de mar ao pôr-do-sol.
Deixa que eu viaje no âmbar de teus olhos.
Deixa que eu sonhe possuir-te em clareiras de uma floresta de alheamento.
Oliveira