POR QUE ESSE OLHAR TÃO TRISTE?...

POR QUE ESSE OLHAR TÃO TRISTE?...

Por que esse olhar tão triste

A vagar no horizonte

Que deixa a tua fronte

Com esse ar de tristeza

Parece que a incerteza

Ou talvez a insegurança

Deixa-te sem esperança

Causando desilusão.

Abre o teu coração

E desafoga essa mágoa

Dos olhos enxuga a água

Acaba esse desencanto

Enxota de vez o pranto

Volta a exibir teu riso

Eu sei, chorar é preciso

Mas por que tu choras tanto?

Não nasceste pra chorar

Teu semblante é de alegria

Não sei o que causaria

No teu peito tanta dor

Será que são coisas do amor

Que te traz esse desgosto

Que deixa teu belo rosto

Assim tão desfigurado

Joga esse amargor de lado

E encontra um lenitivo

Pra que desfaça o motivo

Desse olhar amargurado.

Não é com essa amargura

Que te leva à desventura

Espero que no porvir

Esteja alegre e desiludida

E que bem feliz na vida

Volte outra vez a sorrir.

Autor: Carlos Alberto de Oliveira Aires

Carpina–PE, 23/05/2008

Contatos: euaires1@hotmail.com

(081) 3622-0948

Carlos Aires
Enviado por Carlos Aires em 25/05/2008
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T1004320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.