Aeroporto

 

Avião descendo e avião subindo

Quem é o passageiro?

Quem viaja a trabalho?

 

Eu trabalho, eu caminho

 

E eles descem com suas bagagens

Lá longe, parecem ocupados

Não me vêem aqui no meu lado

 

Eu imagino, eu trabalho

 

O que vem de longe dos nossos olhos

Não parece ter o mesmo tamanho

Mas cresce chegando perto

 

Eu só observo, preciso trabalhar

 

E quando vai embora pelo ar

Toma outra forma no céu

Como um pássaro de metal

 

Eu aprecio e volto a trabalhar

 

Imagem: Naturstudie III (1924) de Karl Wiener

Victor F
Enviado por Victor F em 03/12/2023
Código do texto: T7946388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.