AMADURECIDA MANHÂ

Amadurecida manhã

De abundância presença

Preciosa beleza

Silenciada luz.

Canção amansada

De carícias doces

Suavidade penetrante

Afetividade lúdica.

Experiência de mergulho

De êxtases de alegria

Abrindo as mãos

Amortecendo afetos.

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 26/06/2023
Código do texto: T7822366
Classificação de conteúdo: seguro