SOPRO DE VIDA!
A vida é um sopro...
Por isso, agradeço a Deus todo dia.
Pelo ar que respiro.
Agradeço pela dádiva da vida.
A vida é um mistério.
Nada sabemos entre a terra e o céu.
Apenas imaginamos o que possa ser real.
A vida é às vezes tão irreal.
A vida é um sopro...
A vida é um abraço...
A vida é um beijo...
A vida é uma flor...
A vida é o amor...
Obrigada, meu Deus.
Nunca vou deixar de agradecer.
Pelo sopro e pela bênção.
Que é viver...