Que trem!
A linha do trem
Deixa_me a pensar
Vem vindo, o barulho sem igual, parece não acabar mais.
A solidão assusta
A vida assusta
A falta do que fazer
assusta.
A morte é um enigma.
Parece que acalma.
Parece que nela tudo finda.
O trem
A linha do trem
Conto os vagões
No sinal vermelho ele passa .
Conto os minutos, a vida passa.
A tristeza fica
O trem passa
A vida parece castigo
Perguto_me, essa vida para que serve?
Olho a linha do trem
Tão contínua! Ao trem se alinha .
Eu e minha depreção
Desafiam o trem
Me jogo na frente do trem.
Acordo, agora não me dói só a alma.
Meu corpo foi ajuntado, remontado.
Dói_me a alma
Dói_me o corpo
Minha depressão em pé, inteira .
Olha_me sem me ver.
O trem passou, ele sempre passa.