MUDAS





Mudas, eu mudo, eu planto,
reconstruo...


Mudas vozes, movidas pelo silêncio
absoluto do coração, que bate 
no peito, até que morre...


Planto vasos, mexo na terra,
esbulho o embrulho e semeio
a semente, que muda, e nasce
e cresce e vai e floresce e
dá seu fruto, no tempo certo...

"Bem aventuradas as pessoas
de bom caráter...
Pois serão como a árvore plantada
em lugar fértil, com boas águas..
E tudo o que fizerem, justamente,
prosperarão..." (salmos 1)


Eu mudo quantas vezes muda
meu jeito, meus instintos, meus
sentimentos, meus intentos,
para que sempre sejam melhores,
mais bons...


Muda você
Mudo eu
Remexe essa terra
Movimentemos esses corações

Renovação de amizades
Novas e antigas
Começos e recomeços
- Parece que eu já te vi antes
- Será?


Mudas mudas, plantadas no silêncio da terra muda.
Tudo muda, nada se perde, tudo se transforma,
se transporta, se modifica, e vive, e morre e
vai e segue ainda para onde Deus quiser...

Sempre merecido,
pois a Justiça divina não falha!
//!Eu creio! Eu tenho fé!\\
///!Eu confio no Amor e Justiças divinas!\\\


Então não temo em mudar, em retornar,
em seguir, em buscar,
em começar e recomeçar,

Porque cada dia
é um novo hoje,
um presente nosso de cada dia,
para o pão da vida
que vive em nós e nos alimenta
a podermos continuar.
Amém!

Louvado seja o Deus da nossa Salvação!
Aleluia! Amém! e Amém! e Amém!


((Se algum dia enlouqueci
esqueci, porque nas ilusões
desta vida, os que se dizem
sábios vivem a cometer loucuras vãs))



Mudas vozes, movidas pelo silêncio
absoluto do coração, que bate 
no peito, até que morre...


Fiques mudo, se cale,
fale, ou deixas que segue,
e calas-te para sempre...
E vais, e não sejas mais.



 
Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 09/06/2020
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T6972504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.