A BELEZA da poesia me inspira...



Os frutos da bondade são alegria e felicidade;
quem é bom é também amigo, leal, fiel.
E mesmo que erre, sempre está disposto
= a perdoar,
= a pedir perdão.

Nem sempre recebemos gratidão
da maneira que achamos que seja justo.
Mas a bondade nos acompanha,
e nunca falta o que precisamos,
quando somos prontos a servir,
conforme nossa condição
e necessidade do nosso irmão.

Paes e filhos, uma união que Deus abençoa.
Abençoados os que buscam sempre vencer
as dificuldades das convivências,
para viver em harmonia e união.

Um abraço sempre sela pedidos
= de 'desculpas' ,
= de reconciliações.

É muito bom!  Deus tem nos abençoado muito.
E a poesia que nos dá de criar
mostra o quanto a vida pode ser
= bem vivida,
= e bem contada.

Nossa era é a Era Cristã,
onde as pessoas estão aprendendo
mais e mais sobre empatia e fraternidade.
Uma benção.
Glórias a Deus! Aleluia! Amém!!! 




BEE GEES SUCESSOS
https://www.youtube.com/watch?v=S-KiRVY7n0U



Fome de afeto. De amor. De carinho. De abraço. Fome de verdades. De beijo. De cumplicidade. Fome de união. De partilha. De colocar-se no lugar do outro. Fome de... Frase de Marcely Pieroni Gastaldi.

... Fome de ser criança.
De alimentar as boas emoções.
Fome de ser gente. Gente de verdade.

Marcely Pieroni Gastaldi



 
**************O AMOR É LINDO***************



Em 01/03/2020 15:20 - Comentário
Ao texto: 
PORQUÊ A LEALDADE? (T6877924)
De: 
Norma Aparecida Silveira Moraes
Lindo seu poema, Norma!
(Viu como recebemos inspiração qdo lemos?
Mui grata)



 


tipos-de-plantas-rosa-do-deserto-2.jpg