Olha pra mim...




Olha pra mim, mas olhe de longe
Depois vem, e olha de perto...
Vem de perto, e olha pra mim,
Bem dentro da tua visão e
observa o que vês...




Fundamental é o amor
https://www.youtube.com/watch?v=2RCnbOzCj1I



Se a aparência explicasse a essência, o sabor seria desnecessário.


Não julgues minha pele, se nela
vires rugas; talvez notes, lá no fundo,
uma lágrima escondida, que o sorriso,
nos cantos da boca, não deixariam você ver...


Mas olha com muito cuidado, porque o que
você enxergar será apenas um olhar no
espelho da minha alma; verás o teu rosto,
que você em se olhar, não vês...


O espelho me mostra o quanto ainda tem
muita juventude, que sinto dentro de mim,
e essa criança que fica triste e chora,
ainda pede que precisa brincar...