Sabe Bem Deus

 

Ofereço-te o meu sorriso 

Dou-te flores e o meu paraíso 

Levo-te a sonhar comigo

Em todas as tardes de domingo.

 

Vejo a vida pelos olhos teus

De manhã a noite sabe bem Deus

Néctar dos Deuses gregos 

Dono dos meus segredos

Perfumes, jardins, regados a beijos.