VERSOS COMUNS
ESCREVO VERSOS DE AMOR.
PORQUE É COMUM SER ASSIM
E AS MINHAS RIMAS COMUNS
PASSEIAM EM MEU FOLHETIM,
DESEJOS DE UM CORAÇÃO,
QUALQUER POETA ESCREVEU,
MAS PRA FALAR DE PAIXÃO:
..SÓ QUEM AMOU COMO EU.
ESCREVO VERSOS SOFRIDOS,
PORQUE SOFRI DE VERDADE,
POR TANTOS SONHOS PERDIDOS.
DE SOLIDÃO , DE SAUDADE..
SENTINDO O SANGUE FERVER,
FINGINDO NÃO ME IMPORTAR.
E RINDO, NÃO SEI DE QUE,
VOU ME ESCONDER PRA CHORAR
AS DORES DE UMA ILUSÃO,
QUE ESTOU NEGANDO E QUERENDO.
...E ESCREVO VERSOS DE AMOR...
E A ESTE AMOR... EU ME RENDO...